Быстрая связь

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, Вы можете воспользоваться формой обратной связи:

На «ККХП» планируется выпуск специализированной муки

05 Марта 2012 г.


  
В марте 2012 года на Калманском комбинате хлебопродуктов запускается новый «мучной» проект. Его суть – производство специализированной пшеничной хлебопекарной муки под торговой маркой «Ларица».
Специализированная мука «Ларица» - это уникальная разработка технологов предприятия, которая велась в течение нескольких месяцев. Также на базе комбината постоянно проводились испытания свойств нового продукта – влияние специальной технологии изготовления муки на ее хлебопекарные качества - в лаборатории Комбината искали рецепт «идеальной муки для идеального хлеба». В настоящий момент эти работы успешно завершены и проект готов к реализации в массовом производстве.
Итак, специализированная мука «Ларица» обладает прекрасными хлебопекарными и вкусовыми свойствами, идеально подходит для приготовления любых изделий их теста. В ближайшее время запланирован выпуск специализированной муки в фасовке по  50 кг (полипропиленовый мешок), а вскоре и в остальных видах фасовки (1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг) – ориентированных на конечного потребителя.

 

Вернуться к списку

 
Отдел региональных оптовых продаж:

Тел./факс: (3852) 35-39-18, 63-99-17, 35-36-13

E-mail: opt@tds1.ru

Создание сайтов – Митра